DPP Alumni Universitas Bung Hatta Beri Dana Sumbangan untuk Masjid Nurjannah, Kampus 1 Universitas Bung Hatta
Rabu, 08 Mei 2019 Informasi Kampus

Di bulan yang penuh berkah ini, DPP Alumni Universitas Bung Hatta, melalui ketuanya menyerahkan dana sumbangan untuk pembelian karpet dan 4 unit AC bagi Masjid Nurjannah, Kampus 1 Universitas Bung Hatta (8/5/19).

"Kami menggagas dan menggalang bantuan ini melalui WA grup,"kata Ike Agung Mustika Putra, S.E., Ketua DPP Alumni Universitas Bung Hatta.

Penyerahan dana bantuan ini diterima langsung oleh pengurus masjid dan disaksikan oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A. (Rio)