Rektor Resmi Lantik Lima Pejabat Struktural Akademik di Lingkungan Program Pascasarjana UBH
Selasa, 19 Februari 2019 Informasi Kampus

Selasa (19/2/19), di Ruang Sidang Rektor Universitas Bung Hatta, Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., secara resmi melantik lima pejabat struktural akademik program magister (S2), ketua program studi di lingkungan Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta.

Adapun kelima orang pejabat struktural program magister tersebut, antara lain (1) Dr. Harfiandri Damanhuri, S. Pi., M. Sc., menggantikan Ketua Prodi PSP2K periode sebelumnya, Dr. Ir. Usman, M.S., (2) Dr. Ir. Bahrul Anif, M.T., menggantikan Ketua Prodi Teknik Sipil periode sebelumnya, Dr. Robby Permata, S.T., M.T., (3) Dr. Maiyestati, S.H., M.H., menggantikan Ketua Prodi Ilmu Hukum periode sebelumnya, Dr. Uning Pratimaratri, S.H., M. Hum., (4) Dr. Jonny Wongso, S.T., M.T., yang tetap bertahan memimpin Program Studi Arsitektur, dan (5) Dr. Yetty Morelent, M. Hum., yang juga tetap bertahan memimpin Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia.

Setelah dilakukan sumpah dan serah terima jabatan terhadap ke lima ketua program studi baru tersebut, Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., menyampaikan harapan ke depan bahwa Program Pascasarjana UBH akan tetap menjadi taring universitas yang semakin dinamis dengan gebrakan dan inovasi yang baru pula, baik dalam hal publikasi internasional, seperti jurnal dan prosiding, maupun kerja sama internasional. (Rio)