Dr. Diana Kartika, Wakil Rektor III Mendapatkan Penghargaan di KemenristekDikti
Sabtu, 15 Desember 2018 Informasi Kampus

Dr. Diana Kartika, Wakil Rektor III Mendapatkan Penghargaan di KemenristekDikti

Lokakarya Kemahasiswaan II Tahun 2018 di Era Revolusi Industri 4.0 diadakan di Hotel Century, Jakarta(14/12). Hari itu, juga diselenggarakan malam penganugerahan kemahasiswaan yang diadaakan di gedung D lantai 2 Kemenristekdikti. Acara ini diikuti oleh 300 PTN, 70 PTS dan L2DIKTI.

Di malam penganugerahan kemahasisswaan II tahun 2018 itu, hadir Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, Dr. Diana Kartika. Universitas Bung Hatta patut berbangga karena beliau selaku penggerak kegiatan kemahasiswaan mendapat penghargaan sebagai pelaksana kegiatan Belmawa. Apresiasi diberikan kepada lembaga dan wakil rektor yang berprestasi atas kinerja dalam kegiatan Belmawa.

"Pembinaan kegiatan mahasiswa bukanlah hanya tugas dari Wakil Rektor III saja, tetapi perlu adanya dukungan kita semua terkait dengan kegiatan kemahasiswaan terutama pendanaan fasilitas pendukung bidang kemahasiswaan dan juga dosen dan tenaga pendidik,"ujar Dr. Didin Wahidin, Direktur Kemahasiswaan KemenristekDikti.

"Adalah suatu kebanggan atas pencapaian kinerja dalam melaksanakan kegiatan kemahasiswaan. Bangga haru dan semakin kuat dalam membina dan mendampingi kegiatan mahasiswa agar mahasiswa juga memiliki prestasi di tingkat nasional dan international,"sebut Dr. Diana Kartika. (Rio)