Kerja Sama Kanwil Pajak Sumbar-Jambi dengan Universitas Bung Hatta Gelar Event Pajak Bertutur
Selasa, 13 November 2018 Informasi Kampus

Jumat (9/11), di Kampus II Universitas Bung Hatta, Aiapacah Padang, Kantor Wilayah Pajak Sumbar-Jambi bekerja sama dengan Universitas Bung Hatta menggelar kegiatan "Pajak Bertutur 2018" bagi siswa SMA se-Kota Padang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A. Di samping itu, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dra. Susi Herawati, M. Pd., Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Drs. Khairul, M. Sc., Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Listiana Sri Mulatsih, SE., M. Si.

Para siswa yang diundang hadir dari berbagai sekolah, seperti SMA Don Bosco, SMA Pertiwi 1, SMA Adabiah 1 dan 2, SMA N 3, SMA N 5, SMA N 12 Padang, bahkan mahasiswa Universitas Bung Hatta.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut, para peserta sangat antusias mengikutinya. Beberapa pertanyaan diajukan kepada para siswa seputar pengetahuan mereka mengenai jenis pajak. Para peserta juga mengikuti beberapa permainan menarik yang disediakan panitia. Selanjutnya kegiatan ditutup dengan pengumuman pemenang lomba menulis artikel seputar Sadar Pajak.