Tiga Mahasiswa Prodi Akuntansi Juara 1 Debat Akuntansi yang Diselenggarakan UNP
Jum'at, 02 November 2018 Informasi Kampus

Tiga Mahasiswa Prodi Akuntansi Juara 1 Debat Akuntansi yang Diselenggarakan UNP

Suchi Avita Rici, Candra Setiawan, dan Naning Lestia, mahasiswa-mahasiswa dari Prodi Akuntansi, Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Bung Hatta, berhasil menjadi juaran 1 dalam kontestasi "Lomba Debat Akuntansi AAE (Accounting Academic Event) dengan tema, "Akuntan Hebat, Analisis Kuat.", Selasa (2/10).

Acara tersebut diselenggarakan di Auditorium Kamaluddin, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Padang. dan diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Padang.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Listiana Sri Mulatsih, SE., M.Si., bersama Ketua Prodi Akuntansi, Herawati, SE., M.Si, Akt., mengaku bangga atas prestasi yang diraih oleh ketiga mahasiswa tersebut. "Atas keberhasilan ketiga mahasiswa itu, diharapkan mahasiswa-mahasiswa yang lain dapat termotivasi dalam meraih prestasi di Universitas Bung Hatta apalagi kami siap mendukung dan mengantarkan mereka ke pintu keberhasilan, terutama di Fakultas Ekonomi."