Workshop Pembuatan Keunggulan Program Studi
Selasa, 28 Agustus 2018 Informasi Kampus

Workshop Pembuatan Keunggulan Program Studi

Dalam rangka pelaksanaan keunggulan program studi, Selasa (28/8) diselenggarakan workshop pembuatan keunggulan program studi di Ruang Sidang Rektor, Kampus 1, Universitas Bung Hatta.

Kegiatan ini diikuti oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Teknologi Industri (FTI), Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK), dan Program Pascasarjana (PPs).

Masing-masing fakultas dan program pascasarjana, yang dalam hal ini disampaikan oleh dekan atau wakil dekan dan direktur, mempresentasikan keunggulan setiap masing-masing program studi. Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan pembuatan laporan keunggulan program studi oleh masing-masing ketua program studi yang luarannya nanti akan dihasilkan berupa buku profil setiap program studi di Universitas Bung Hatta. (Rio)