Yunita Fytry, Alumni Pend. Matematika UBH Ikuti Kejuaraan Brige di Asian Games
Sabtu, 25 Agustus 2018 Informasi Kampus

Yunita Fytry, Alumni Pend. Matematika UBH Ikuti Kejuaraan Brige di Asian Games

Halo Bung Hatta Muda !
Luar biasa! Sungguh prestasi yang baik dari Yunita Fytry, alumni Pend. Matematika, FKIP, Universitas Bung Hatta ini. Ia lolos seleksi dan mengikuti lomba kejuaraan Brige di Asean Games tahun ini.

Menurut alumni cantik ini, "Sebenarnya saya sudah mengikuti kegiatan ini sejak bulan Januari hingga Agustus ini. Mulai dari pelatihan di Jakarta dengan Kryzsztov Martens, pelatih asal Polandia, hingga lolos ke Asean Games ini. Di samping itu, saya juga mengikuti tryout di Monaco, Turkiye, Bulgaria, Tennesse, Chigago, Iowa, dan Atlanta,"sebutnya saat dihubungi melalui WhatsApp.

"Tanggal 28 Agustus ini, saya mohon doa dan dukungan dari civitas akademika karena saya akan mengikuti kategori pasangan ladies dengan Ernis Sefita," imbuhnya. (Rio)