PPKN Universitas Bung Hatta Jajaki Kerja Sama Dengan Fakultas Filsafat UGM
Senin, 25 Januari 2016 Informasi Kampus

PPKN Universitas Bung Hatta Jajaki Kerja Sama Dengan Fakultas Filsafat UGM

Program studi program Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta melaksanakan penjajakan kerja sama dengan Fakultas Filsafat Univesitas Bung Hatta beberapa waktu yang lalu.

Kegiatan ini dalam rangka studi komperatif mahasiswa dan dosen ke ke 5 kota di pulau Jawa yaitu Jakarta, Surabaya, Malang, Jogja, Dan Bandung yang di selenggarakan pada 3-9 Januari 2016 lalu.

Ketua Jurusan PPKN Universitas Bung Hatta Dra. Pebriyenni, M.Si mengatakan dalam kesempatan itu jurusan mencoba untuk memperluas jalinan kerja sama antar instansi baik perguruan tinggi, pemerintahan hingga perusahaan.

“Nantinya bila tidak ada halangan program studi PPKN dan Fakultas Filsafat akan melaksanakan program pengabdian masyarakat dengan melatih guru-guru PPKN se-Sumatra Barat. Semoga dengan kerja sama ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi dunia pendidikan dan kedua institusi ini terutama bagi Universitas Bung Hatta,” imbuhnya. (**Ubay-Humas UBH)