Meriahnya, Inaugurasi Fakutlas Hukum Universitas Bung Hatta
Senin, 23 November 2015 Informasi Kampus

Meriahnya, Inaugurasi Fakutlas Hukum Universitas Bung Hatta

Malam Ingaurasi Fakutlas Hukum Universitas Bung Hatta yang bertajuk PASAL (Party, Art, Social And Law) ini berlangsung meriah dan menghibur penonton yang hadir memadati Gedung Teater Utama Taman Budaya Sumatra Barat, Sabtu (21/11/2015).

Kegiatan yang dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum dan dihari oleh dosen-dosen Fakultas Hukum ini akan menampilkan minat dan bakat mahasiswa Ilmu Hukum angkatan 2014 dan 2015 dengan melibatkan kepanitiaan dari angkatan 2012 hingg 2014.

Edo Deni Ketua Pelaksana menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Badan Ekeskutif Masyarakat Mahasiswa Fakultas Hukum untuk menyalurkan minat bakat, memacu kreatifitas dan seni para mahasiswa terutama bagi mahasiswa angkatan 2014 dan 2015, agar terciptanya mahasiswa yang bukan hanya berkompeten di bidang hukum saja, tapi juga kreatif dan aktif di bidang seni, dengan berlandaskan azas kerjasama dan kebersamaan.

“Para mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan ini dapat mampu bekerjasama dalam tim, mengembangkan dan mengarahkan minat dan bakat yang dimilikinya, menjunjung tinggi solidaritas antar angkatan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dan mempererat persaudaraan antara sesama masyarakat mahasiswa Universitas Bung Hatta maupun Fakultas Hukum sendiri,” sebutnya.

Dekan Fakultas Hukum Dwi Astuti Palupi SH, MH menyampaikan fakultas sangat mengapresiasi kegiatan ini sebagai wadah dalam menyalurkan minat bakat yang dimiliki oleh mahasiswa Fakutlas Hukum. “Fakultas akan selalu mendukung kegiatan kegiatan mahasiswa yang berdampak positif. Dengan kegiatan ini juga dapat menjalin tali silaturahmi antar sesama mahasiswa, dosen hingga alumni yang menghadiri acara ini,” ungkapnya.

Dalam kegiatan inaugurasi ini terdapat berbagai macam penampilan minat bakat yang disuguhkan dimulai dari tari pasambahan, modern dances, penampilan band mahasiswa Fakultas Hukum, musikalisasi puisi, fashion show, solo song, sulap, penampilan istrumen tradisioanal. Bahkan yang menjadi pertunjukan yang ditunggu-tunggu yaitu pompom boys dan operet. Kegiatan ini ditutup dengan DJ (Disc Jockey). (**Ubay-Humas UBH)