Mahasiswa Angkatan 2015 Teknik Ekonomi Kostruksi Universitas Bung Hatta Ikuti Training Motivasi
Jum'at, 20 November 2015 Informasi Kampus

Mahasiswa baru angkatan 2015 jurusan Teknik Ekonomi Kostruksi (Quantity Surveying) Fakutlas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta mengikuti Training Motivasi yang bertempat di Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Jumat (20/11/2015).

Ketua Jurusan Ekonomi Konstrusi Dr. Zulherman, ST. M.Sc menyampaikan kegiatan motivasi ini sebagai penutup dari rangkaian acara pengembangan mahasiswa baru angkatan 2015 dengan tema fighting spirit to be the best yang dilaksanakan selama tiga hari pada 13,14 dan 20 November 2015.

“Kegiatan ini untuk memberikan semangat kepada mahasiswa baru agar dapat mengenal dirinya dan potensi yang dimilikinya. Usai kegiatan motivasi ini para mahasiswa akan mendapatkan sertifikat,” sebutnya.

Ia mengatakan kegiatan pengembangan mahasiswa baru ini dalam rangka mempersiapkan lulusan yang berkualitas dan profesional saat memasuki dunia kerja. “Dengan kegiatan ini bisa lebih memberikan pemahaman dan motivasi dir bagi mahasiswa baru agar dapat berprestasi, menjadi mahasiswa yang berkarakter layaknya Bung Hatta dan menjadi alumni jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi Universitas Bung Hatta yang membanggakan,” imbuhnya. (**Ubay-Humas UBH)