Dekan FTI Universitas Bung Hatta Lantik Kelembagaan Mahasiswa Fakultas
Senin, 05 Oktober 2015 Informasi Kampus

Dekan FTI Universitas Bung Hatta Lantik Kelembagaan Mahasiswa Fakultas

Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta melantik kepengurusan Pelantikan Dewan Perwakilan Masyarakat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Masyarakat Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta Periode 2015-2016 yang berlangsung di Gedung B Kampus Proklamator III Universitas bung Hatta, Jumat (02/10/2015).

Ir. Drs. Mulyanef, M.Sc Dekan Fakultas Teknologi Industri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepada pengurus DPMM dan BEMM Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta Periode 2014-2015 yang telah bekerja sama selama ini dan untuk kepengurusan yang baru dapat bisa bersinergi sama-sama membangun Fakultas Teknologi Industri ini menuju yang lebih maju.

“Kelembagaan mahasiswa FTI merupakan kelembagaan yang selama ini diperhitungkan dan sangat baik di Universitas Bung Hatta karena yang selalu memiliki kegiatan yang banyak. Saya mengharapkan kelembagaan mahasiswa tingkat fakutlas yang baru dilantik ini dapat meningkatkan kinerja dan membuat kegiatan yang kreatif sehingga dapat menjadi lembaga yang lebih baik kedepannya" ungkapnya.

Novita Sari Ketua DPMM FTI Periode 2014-2015 mengungkapkan untuk selalu menjaga komunikasi sesama lembaga fakultas, dan terkhusus untuk DPMM FTI periode 2015-2016 agar melakukan perubahan dan amandemen terhadap GBHO dan AD/ART Kelembagaan FTI yang telah dibuat pada periode sebelumnya. “Kiranya dapat membuat aturan kelembagaan yang lebih baru supaya kelembagaan di FTI lebih terarah dan memiliki acuan dalam organisasi kemahasiswaan,” ungkapnya.

BEMM FTI Periode 2015-2016 yang diwakili oleh Plt Alkindi Herman mengatakan terimakasih telah memberikan amanah kepada kami dan kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik terhadap kelembagaan FTI dan diharapkan saling bersinergi.

Kemudian Ikhsan Irdas Ketua DPMM-FTI Periode 2015-2016 mengatakan juga akan memberikan inovasi baru terhadap kelembagaan FTI dan akan memajukan Kelembagaan ini. “Kami akan selalu berusaha untuk menjadi lembaga yang diperhitungkan dan lembaga terbaik, serta menjadi contoh untuk kelembagaan lainnya,” sebutnya. (*Ubay-Humas UBH)