25 Tahun Berkiprah, Jurusan Sastra Asia Timur Universitas Bung Hatta Adakan Seminar Nasional
Jum'at, 28 Agustus 2015 Informasi Kampus

Jurusan Sastra Asia Timur Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Seminar Nasional 25 Tahun Jurusan Sastra Asia Timur yang bertempat di di Aula Balairung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Kamis (27/08/2015).

Kegiatan yang bertajuk Pemahaman Budaya Etos Kerja dan Produk Budaya Kontemporer Jepang dalam Rangka Peningkatan Kompetensi Lulusan Prodi Sastra Jepang menghadirkan dua narasumber yaitu Dr. Susi Ong, Universitas Indonesia dan The Japan Foundation Jakarta.

Jurusan Sastra Asia Timur Universitas Bung Hatta yang memiliki program studi Sastra Jepang ini ini diikuti lebih dari 170 peserta yang terdiri dari mahasiswa, dosen, alumni dan pelajar SMA. (**Ubay-Humas UBH)