Informasi Pengambilan Bahan dan Lokasi Kegiatan PKKMB 2015
Selasa, 28 Juli 2015 Informasi Kampus

Informasi Pengambilan Bahan dan Lokasi Kegiatan PKKMB 2015

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Baru Universitas Bung Hatta bahwa kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Bung Hatta Tahun akademik 2015/2016 dilaksanakan pada tanggal 20- 22 Agustus 2015 dengan ketentuan sebagai berikut :

I. PENGAMBILAN BAHAN/KELENGKAPAN PKKMB
Pengambilan bahan/kelengkapan PKKMB dilaksanakan pada tanggal 17 s.d. 18 Agustus 2015 di Gedung E (Rektorat lantai I) Kampus Proklamator I Ulak Karang, Jl. Sumatera Ulak Karang Padang dengan menyerahkan fotokopi Kartu Mahasiswa Sementara sebanyak 1 (satu) lembar.

II. LOKASI KEGIATAN:
a. Hari Pertama: Kamis tanggal 20 Agustus 2015 jam 06.30 – 18.00 Wib
- Pembukaan dilaksanakan dilapangan parkir Gedung B.3 Kampus Proklamator II, Aie Pacah By Pass Padang.
- Group I Acara Materi Pengenalan Universitas di Gelanggang Olahraga (GOR) dan Group II Acara Pengembangan Karakter di Gedung B.3 lantai IV Kampus Proklamator II Jln By Pas-Aie Pacah Padang.

b.Hari ke dua: Jumat tanggal 21 Agustus 2015 Jam 07.00 – 17.00 Wib di Fakultas Masing-masing dengan lokasi sebagai berikut :
1. Fakultas Ekonomi di Gedung Olahraga Kampus Proklamator II Aie Pacah, Jl. By Pass, Padang.
2. Fakultas Hukum di Ruang Aula Gedung B.3 Lantai IV Kampus Proklamator II Aie Pacah, Jl. By Pass, Padang.
3. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan di Gedung Kesenian Kampus Proklamator II Aie Pacah, Jl. By Pass, Padang.
4. Fakultas Ilmu Budaya Gedung B.I. Kampus Proklamator II Aie Pacah, Jl. By Pass, Padang
5. Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan di Gedung B (Balairung Caraka) Kampus Proklamator I Ulak Karang, Jl. Sumatera Ulak Karang Padang.
6. Fkaultas Perikanan dan Ilmu Kelautan di Gedung H (Ruang Teater) Kampus Proklamator I Ulak Karang, Jl. Sumatera Ulak Karang Padang.
7 Fakultas Teknologi Industri di Ruangan Aula Kampus III Kampus Proklamator III Gunung Panggilun, Jl. Gajah Mada No. 19 Padang.

c. Hari ke III: Sabtu tanggal 22 Agustus 2015 jam 07.30 – 18.00.
- Group I Acara Pengembangan Karakter di Gedung B.3 lantai IV Kampus Proklamator II
- Group II Acara Materi Pengenalan Universitas di Gelanggang Olahraga (GOR) Jln By Pas-Aie Pacah Padang.
- Penutupan dilaksanakan dilapangan parkir Gedung B.3 Kampus Proklamator II, Aie Pacah By Pass Padang.

III. KELENGKAPAN :
• Peserta wajib membawa kelengkapan PKKMB yang sudah dibagikan
• Membawa kantong kresek (plastik) 1 buah untuk tempat sepatu dan 3 buah kantong kresek kecil untuk tempat sampah snack dan makan siang.
• Dilarang membawa barang berharga lainnya.
• Tidak dibenarkan menggunakan atribut lain selain yang sudah diberikan pada kelengkapan PKKMB.
•Membawa mukenah bagi mahasiswa putri muslim.

Pengumuman Pengambilan Bahan dan Lokasi Kegiatan PKKMB 2015 dapat dilihat disini

Bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta yang tidak lulus kegiatan PKKMB Tahun 2014 atau tahun sebelumnya dapat mengikuti kembali kegiatan PKKMB pada tahun 2015. Pengumuman dapat dilihat disini

(**Ubay-Humas UBH)