Mahasiswa UBH Ikuti Pemilihan Uda Uni Duta Pariwisata Kota Padang
Senin, 27 April 2015 Informasi Kampus

Mahasiswa UBH Ikuti Pemilihan Uda Uni Duta Pariwisata Kota Padang

Mahasiswa Universitas Bung Hatta turut mengikuti ajang pemilih Uda Uni Duta Pariwisata Kota Padang Tahun 2015 dan masuk kedalam 15 pasang finalis yang dilaksanakan pada malam puncak pemilihan di Hotel Bumi Minang, Sabtu (25/04/2015).

Kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Padang ini bertujuan untuk mencari duta wisata Kota Padang yang diharapakan turut andil dalam memajukan pariwisata dan menginformasikan budaya dan adat Minangkabau.

Dalam ajang ini sebanyak 3 orang mahassiwa Universitas Bung Hatta masuk kedalam 15 finalis tersebut yaitu Gusti Ayu Wulandari mahasiswa jurusan Budidaya Perairan angkatan 2011, Anissa Dinata mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa Inggris angkatan 2011 dan Hijri Amri mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa Inggris angkatan 2010 yang baru diwisuda pada 18 April 2015 lalu.

Pada kesempatan pemilihan uda uni duta pariwisata kota padang tahun 2015 ini Anissa Dinata terpilih menjadi Uni Intelegnesia. (**Ubay-Humas UBH)

Foto: Asosiasi Duta Wisata Indonesia Cabang Padang