Rektor ITM dan ITP Kunjungi Universitas Bung Hatta
Kamis, 05 Maret 2015 Informasi Kampus

Rektor ITM dan ITP Kunjungi Universitas Bung Hatta

Institut Teknologi Medan dan Institut Teknologi Padang mengadakan kunjungan sekaligus silaturahmi ke Universitas Bung Hatta yang bertempat di Ruang Sidang Rektorat Gedung E Kampus Proklamator I universitas Bung Hatta, Kamis (05/03/2015).

Rektor Universisitas Bung Hatta Prof. Dr. Niki Lukviarman, SE, Akt, MBA bersama Wakil Rektor I Dr. Ir. Eko Alvares Z, MSA, Wakil Rektor III Drs. Suparman Khan, M.Hum serta Dekan Fakultas Teknologi Industri Ir. Drs. Mulyanef, M.Sc menyambut tamu yang merupakan pimpinan perguruan tinggi tersebut.

Dari Institut Teknologi Padang yang hadir yaitu Rektor Ir. Hendri Nofrianto, MT, Wakil Rektor I Ir. Drs. H. Anrinal, S.E.,M.T, Wakil Rektor II Ade Indra, ST, MT, Wakil Rektor III Agus, M.Sc dan salah satu dosen Dr. Ir. M. Yahya M.Sc.Eng .

Sedangkan dari Institut Teknologi Medan yang hadir yaitu Rektor Prof.Dr. Ilmi Abdullah. M.Sc, Wakil Rektor I Dr. Supriyatno, ST,MT, salah satu dosen Dr. Hamzah dan turut hadir juga Dewan Pembina Yayasan Dwi Warna Drs.Cemerlang.

Dalam pertemuan tersebut mendiskusikan mengenai proses pengembangan akademik dalam suatu perguruan tinggi terutama menyangkut bidang teknologi dan sebagai langkah untuk penjajakan kerjasama antar ketiga perguruan tinggi ini. (**Ubay-Humas UBH)