Mahasiswa Teknik Industri UBH Pilih Ketua HMMJ Baru
Senin, 02 Maret 2015 Informasi Kampus

Mahasiswa Teknik Industri UBH Pilih Ketua HMMJ Baru

mahasiswa Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung hatta mengadakan pesta demokrasi untuk melakukan pergantian kepengurusan lembaga mahasiswa ditingkat juruasan. Kegiatan tersebut dalam bentuk Musyawarah Masyarakat MAHASISWA Jurusan (MMMJ) dengan mengangkat tema “Menuju Student Goverment yang Realistis, Kritis dan Demokratis” yang dilaksanakan di Ruang SCL Gedung B Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta, Sabtu (28/02/2015).

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Ketua Jurusan Teknik Industri, Yeszimarti Muchtiar, S.T., M.T. dan dihadiri oleh pimpinan kelembagaan mahasiswa di lingkungan FTI.

Dalam sambutannya, Yeszimarti mengucapkan terima kasih kepada kepengurusan himpunana yang telah habis masa baktinya dan selamat bekerja kepada pengurus baru nantinya. Siapapun yang akan menjadi ketua himpunan yang terpilih biasa agar dapat bersinergi dengan jurusan.

“Dengan saling kerjasama, kita dapat bersama-sama memajukan jurusan dengan mengadakan berbagai macam agenda kegiatan yang dapat memacu minat mahasiswa baik kegiatan akademik maupun non akademik”, imbuhnya.

Sementara itu, Ade Priska Ketua Pelaksana kegiatan ini, menyampaikan dalam pemilihan ketua himpunan untuk periode bakti 2015/2016 ini terdapat dua calon yang akan bertarung memimpin kelembagaaan mahasiswa di tingkat jurusan ini yaitu Yogi Pramoto angkatan 2012 dan Firly Hidayatullah angkatan 2013.

“Semoga dengan ketua himpunan yang terpilih ini dapat menjadi pemimpin yang bisa melakukan perubahan lebih baik lagi, lebih kritis dan demokratis sesuai dengan tema kegiatan pemilihan ini,” ucap mahasiswa angkatan 2012 ini.

Berdasarkan hasil keputusan secara musyawarah mufakat maka Ketua Himpunana Masyarakat Mahasiswa Jurusan Teknik Industri Universitas Bung Hatta Masa Bakti 2015/2016 yaitu Yogi Pramoto. (**Ubay-Humas UBH)