Pertemuan Kelembagaan Mahasiswa Dengan Bidang Kemahasiswaan
Jum'at, 28 November 2014 Kemahasiswaan

Pertemuan Kelembagaan Mahasiswa Dengan Bidang Kemahasiswaan

Bidang Kemahasiswaan Universitas Bung Hatta mengatakan pertemuan dengan kelembagaan mahasiswa dari tingkat fakultas hingga universitas yang berlangsung di Ruang Sidang Rektor Gedung E Rektorat Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Kamis (28/11/2014) sore.

Pertemuan ini diikuti oleh Dewan Perwakilan Masyarakat Mahasiswa Universitas dan Fakultas, Badan Eksekutif Masayarakat Mahasiswa Universitas dan Fakultas serta Unit Kegiatan Mahasiswa. Dihadiri oleh Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Drs. Suparman Khan, M.Hum dan Bagian Kemahasiswaan Marleni, SE, M.Si.

Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta Drs. Suparman Khan, M.Hum menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk memecahkan permaslahan-permaslahan yang terjadi di kelembagaan mahasiswa dan mencari solusi atas persoalan tersebut. "Kedepan bagian kemahasiswaan akan rutin mengadakan kegiatan semacam ini," ujarnya. (**Ubay-Humas UBH)