Syarat Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa UBH, Pendaftaran hingga 28 November 2014
Selasa, 25 November 2014 Informasi Kampus

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa Universitas Bung Hatta telah membuka pendaftaran Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa Universitas Bung Hatta untuk masa bakti 2014-2015 yang dimulai sejak 19 hingga 28 November 2014 dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
2. Mahasiswa Aktif dengan melampirkan surat aktif kuliah.
3. Minimal semsester V dan maksimal X dengan melampirkan Lembar Hasil Studi (LHS).
4. Memiiliki IPK minimal 2,75 dengan melampirkan Lembar Hasil Studi (LHS).
5. Pengalaman organisasi minimal selama 1 tahun. dengan menunjukan Surat Keterangan Kepengurusan.
6. tidak merangkap jabatan di organsiasi internal kampus.
7. Lulus tes kesehatan.
8. Minimal telah mengikuti Latihan Kepemimpinan (LK) Menengah bagi calon presiden dan telah mengikuti Latihan Kepemimpinan (LK) Dasar bagi calon wakil presiden.
9. Melampirkan surat rekomendasi dari fakultas yang ditandatanggani oleh Gubernur BEMM, DEMM, HMMJ/HMMPS, Dekan dan Wakilt Dekan dengan materai.
10. Membuat surat pernyataan bersedia menjadi presiden mahasiswa dengan bertandatangan diatas materai.
11. Melampirkan pas foto 4x6 berwarna sebanyak 5 lembar.
12. Mengisi formulir pendaftaran.
13. Menyiapkan dua buah materai untuk suratrekomedasi.

Calon Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa Universitas Bung Hatta dapat mengunjungi stan pendaftaran di Kampus Proklamator I depan Masjid Nurjanah, Kampus Proklamator II di Lantai 1 Gedung 3 Blok A dan Kampus Proklamator III di Lantai 1 Gedung A. Dapat juga follow @KPU_BUNGHATTA. (**Ubay-Humas UBH)