Gedung D Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta
Rabu, 29 Oktober 2014 Informasi Kampus

Gedung D Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta

Gedung D merupakan salah satu gedung berlantai 3 yang digunakan sebagai laboratorium bagi mahasiswa dan dosen Jurusan Teknik Elektro dan Teknik Mesin Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta.

Pada lantai pertama gedung ini terdapat dua laboratorium jurusan Teknik Mesin yaitu Laboratorium Prestasi Mesin dan Laboratorium Material & Metalurgi Fisik. Pada lantai kedua terdapat dua laboratorium jurusan Teknik Elektro yaitu Laboratorium Sistem Tenaga Elektrik dan Laboratorium Konversi Energi Elektrik. Kemudian pada lantai ketiga terdapat tiga laboratorium jurusan Teknik Elektro yaitu Laboratorium Dasar Elektrik dan Elektronika, Laboratorium Dasar Kendali Komputer dan Laboratorium Sistem Kendali Industri.

Gedung ini berada di Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta Jalan Gajah Mada No.19 Olo Nanggalo, Kota Padang. (**Ubay-Humas UBH)