Mari Ikuti Seminar Mengenai TOEFL
Senin, 20 Oktober 2014 Informasi Kampus

Mari Ikuti Seminar Mengenai TOEFL

Unit Pelaksana Teknis (UPT)- Pendidikan dan Pengembangan Bahasa Asing dan Laboratorium Bahasa Universitas Bung Hatta bekerjasama dengan Penerbit Erlangga mengadakan Seminar TOFEL yang bertajuk mengenai How To Be Successful in TOEFL Test.

Seminar diperuntukan untuk mahasiswa Universitas Bung Hatta ini akan dilaksanakan di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Univerasitas Bung Hatta pada 31 Oktober 2014 pukul 08.00 WIB.

Seminar yang membahas tuntas mengenai TOEFL mendatangkan pemateri Wiati Rahayu, Manager TOEFL ITP IIEF (Indonesian International Education Foundation) Jakarta yang merupakan institusi resmi penyelenggara TOEFL di Indonesia.

Peserta dapat berpartisipasi untuk mengikuti seminar ini dengan membayar insert sebesar Rp. 60.000,- per orangnya dan akan mendapatkan seminar kit, snack, buku TOEFL, dan sertifikat.

Informasi lengkapnya dapat mengunjungi stand pendaftaran di Lantai 1 Gedung III Blok A Kampus Proklamator II Univerasitas Bung Hatta atau dapat menghubungi Ega Annisa 083181760412, 085374237341 dan Fitrina Harmaini S.S, M.A 085274668988. Batas pendaftaran sampai tanggal 29 Oktober 2014. (**Ubay-Humas UBH)