Koperasi UBH Kembali Gelar Rapat Anggota Tahunan ke-27
Rabu, 01 Oktober 2014 Informasi Kampus

Koperasi UBH Kembali Gelar Rapat Anggota Tahunan ke-27

Koperasi Keluarga Besar Universitas Bung Hatta kembali melanjutkan Rapat Anggota Tahunan yang ke-27 setelah ditunda selama 3 bulan yang bertempat di Aula Balairung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Rabu (01/10/2014).

Ketua Pelaksana, Radinal mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan Koperasi Keluarga Besar Universitas Bung Hatta guna melaporkan kegiatan pengurus dan pengawas selama satu tahun ini.

“Rapat anggota tahunan ini diikuti oleh 87peserta yang terdiri dari mahasiswa, dosen dan karyawan. Meskipun tertunda selama 3 bulan kita berharap RAT ini dapat selasai dan menghasilkan rekomendasi-rekomendasi untuk kemajuan koperasi di masa yang akan datang,” ungkapnya.

Ketua Umum Koperasi Keluarga Besar Universitas Bung Hatta Ir. Eddy Soesilo, M.Eng dalam laporan pertanggungjawabannya menyampaikan RAT ini merupakan perwujudan rasa tanggung jawab pengurus terhadap apa yang telah dilaksanakan dan problema-problema apa yang dihadapai selama setahun yang telah dilalui.

“Pada kesempatan ini juga, dilengkapai dengan perbandingan anatar realsisasi yang dicapai dengan target yang ditetapkan sebelumnya, dengan tujuan agar progrma kerja yang dilakukan dapat dievalusai keberhasilannya, sehingga dapat digunakan untuk menentukan program kerja di tahun yang akan datang,” sebutnya.

“Dengan bertepatan dengan hari Kesaktian Pancasila kita berharap juga semoga Koperasi Keluarga Besar Universitas Bung Hatta ini juga sakti,” tambahnya.

Selain pembahasan laporan pertanggungjawaban pengurus dan pengawas selama satu tahun, Rapat Anggota Tahunan ini juga membahas rancangan angaran pendapatan dan biaya serta usulan progrma kerja periode 2014-2015. (**Ubay-Humas UBH)