Employees Gathering Universitas Bung Hatta Tahun 2014
Senin, 29 September 2014 Informasi Kampus

Employees Gathering Universitas Bung Hatta Tahun 2014

Universitas Bung Hatta mengadakan acara Employees Gathering Tahun 2014 bagi Tenaga Kependidikan Unit Rektorat, UPT Perpustakaan dan Laboratorium Dasar yang bertempat di Istana Basa Pagaruyung, Batusangkar, Kabupaten Tanah Datar dan Kota Bukittinggi, Sabtu (27/09/2014).

Kegiatan ini diisi dengan permainan dan perlombaan seperti lomba balap karung, lomba joget balon, lomba tarik tambang hingga lomba makan pisang.

Dalam sambutan pembukaannya, Wakil Rektor II Universitas Bung Hatta, Dra. Susi Herawati, M.Pda menyampaikan kegiatan Employees Gathering tahun 2014 ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena tidak melibatkan anggota keluarga masing-masing.

"Kedepan, tantangan akan lebih berat lagi karena unit-unit ini harus melakukan pelayanan yang laebih ekstra dan prima lagi. Dengan kegiatan ini diharpakan dapat menumbuhkan dan meningkatkan rasa kebersamaan serta untuk menjalin tali silaturahmi antar unit Rektorat, UPT Perpustakaan dan Laboratorium Dasar," ungkapnya. (**Ubay-Humas UBH)