Seminar Motivasi Sang Pemenang Pembelajar
Jum'at, 19 September 2014 Kemahasiswaan

Seminar Motivasi Sang Pemenang Pembelajar

Wirausaha Muda Proklamator (WMP) Bung Hatta bersama DPD Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi (Iluni FE) Jabodetabek Universitas Bung Hatta mengadakan kegiatan Seminar Motivasi Sang Pemenang Pembelajar dengan tajuk menembus batas menjadi orang di atas rata-rata dalam meraih sukses yang akan dilaksanakan di Aula Balairung Caraka Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta pada 11 Oktober 2014 mendatang pukul 08.00 WIB.

Menurut Ketua Pelaksana Ragiev Zubarjan, seminar ini akan mendatangkan pemateri Muhammad Yunus,SE, SPP, seorang Motivator Muda Indonesia Master Off Trainers Nasional dan sangat bagus diikuti bagi mahasiswa baru Universitas BungHatta angkatan 2014.

“Setiap orang punya potensi dan peluang yang sama dalam meraih kesuksesan. Hanya saja masih sedikit tiap-tiap individu yang belum mengetahui potensi dalam dirinya. dalam setiap diri manusia tersimpan energi positif yang apabila dimaksimalkan akan membuat seseorang tersebut dapat melampaui batas kemampuan diri dalam dirinya sehingga melesat di atas rata-rata,” ucapnya.

Ragiev mengatakan dengan mengikuti seminar ini dapat memotivasi mahasiswa untuk meningkatkan potensi diri, membantu mahasiswa mengenali kepribadian diri dan memndorong mahasiswa dalam disiplin tindakan.

“Untuk itu, seminar ini dapat membantu mahasiswa dalam memaksimalkan potensi diri serta mampu memberikan pemahaman kepada mahasiswa dalam mengenali kepribadian diri sehingga mampu melesat memnjadi manusia di atas rata-rata” sebtunya.

Pendaftaran seminar ini dapat dilakukan stand-stand di Kampus Proklamator I, II dan III dengan insert Rp.20 ribu per peserta atau dapat hubungi Septiani 087895772543, enni 085658082296 dan Aiysah 0859202903892. (**Ubay-Humas UBH)