UBH Seleksi Mahasiswa Berprestasi 2014
Senin, 14 April 2014 Informasi Kampus

UBH Seleksi Mahasiswa Berprestasi 2014

Universitas Bung Hatta kembali menggelar pemilihan mahasiswa berprestasi tahun 2014 untuk tingkat universitas yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung E Rekotrat Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Senin (14/04/2014).

Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, Drs. Suparman Khan, M.Hum mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mencari bibit-bibit mahasiswa yang berprestasi yang akan diuji kemampuannya dari segi akademik dan soft skillsnya.

Tim penilai dari selesai mahasiswa berprestasi ini dikoordinatori oleh Drs. Suparman Khan, M.Hum, dan anggota Dr. Ir. Eko Alfares Z, MSA, Dra. Susi Herawati,M.Pd, Dr. Hendra Suherman, ST, MT dan Dr. Elfiondri, S.S, M.Hum.

Sedangkan peserta selaksi berasala dari pemenang pertama dari hasil penyaringan tingkat fakultas yaitu Wetri Handayani dari Fakultas Ekonomi, Yudhi Rahman dari Fakultas Hukum, Hasanatul Fitri dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Nikmatul Hikmah dari Fakultas Ilmu Budaya, Andre Gusti Mulya dari Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Lolitha Uthary Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dan Wahyuni Amalia Fakultas Teknologi Industri.

Pemenang seleksi mahasiswa berprestasi tingkat universitas ini akan diikutsertakan dalam pemilihan di tingkat Kopertis Wilayah X. (**Ubay-Humas UBH)