Kepada seluruh dosen Universitas Bung Hatta dimohon untuk selalu membuka web LPPM UBH. TTD Ketua LPPM.
Senin 15 September 2008 - 12:41:24

UBH Targetkan Seluruh Fakultas Menggunakan SIAA
bunghatta.ac.id - Universitas Bung Hatta (UBH) menargetkan seluruh fakultas di tahun ini menggunakan Situs Sistim Informasi Akademik dan Administrasi (SIAA). Dengan sistim ini proses akademik dan administrasi dilakukan mahasiswa secara on line melalui internet.

Program ini juga merupakan salah satu fokus UBH sebagai salah satu universitas yang proses belajar mengajarnya berbasis ICT (Information Communication Technology).

“Kita menargetkan tahun ini seluruh fakultas menggunakan SIAA sehingga lebih memudahkan mahasiswa untuk mengakses seluruh proses akademis. Sebab dengan sistim SIA berbasis web, proses akademik mulai dari pengajuan Kartu Rencana Studi (KRS) dan Kartu Hasil Studi persemester serta transkrip nilai dapat dilakukan secara on line. Bahkan sampai pengajuan PK dan Ujian Skripsi juga dapat dilakukan menggunakan sistem ini,” ujar Pjs Rektor UBH Prof Dr Hafrijal Syandri kepada Padang-Today. sumber (ni-padang-today.com)

Dibaca: 898 | model cetak jadikan PDF
Sharing:   Facebook Twitter Google Yahoo MySpace Digg Delicious Reddit StumbleUpon Furl Spurl Shadows Technorati

Berita Lain